Войти
Закрыть

iPhone 3G Vs. Blackberry 8830

Информация

Первый iPhone от Apple получил много критики, но имел коммерческий успех, хотя не было возможности подключиться к сети 3G. Последующие модели, iPhone 3G, исправили это упущение при одновременном увеличении дискового пространства. Новый iPhone имеет несколько новых функций, которые делают устройство привлекательным вариантом по сравнению с другими смартфонами, такими как, например Blackberry 8830.

Сеть

IPhone 3G компании Apple улучшает предыдущую модель, предлагая поддержку 3G в сети GSM. Blackberry от RIM 8830 предлагает аналогичную поддержку 3G, хотя в сети CDMA и при использовании только в Соединенных Штатах. IPhone от Apple продолжает оказывать поддержку WiFi, которая предоставляет компании Apple преимущество над конкурирующими моделями смартфонов, такими как Blackberry 8830 производства компании Research in Motion.

Международный роуминг

Оба смартфона iPhone и BlackBerry 8830 предлагали возможность международного роуминга. Потому что BlackBerry 8830 позволяет пользоваться услугами двух видов сетей как GSM, так и CDMA, поэтому его пользователи могут использовать его по всему миру. IPhone от Apple предлагает только возможности сети GSM, которые поддерживаются в большинстве стран. Дополнительные сборы часто взимаются за услуги международного роуминга.

Мультимедиа

Несмотря на то, BlackBerry 8830 позволяет воспроизводить аудио и видео, экран iPhone является большим и с лучшим разрешением. Благодаря превосходному экрану, видео и изображения более легко просматривать на устройстве Apple. Обе компании Apple и Research in Motion используют проприетарное программное обеспечение для загрузки музыки на устройстве, однако, только Apple, предлагает магазин музыки Itunes, где вы можете покупать музыку и фильмы.

Применение

Магазин приложений RIM's App World был создан в ответ на популярный App Store компании Apple. Apple, заработал значительную фору на этом конкретном рынке, и, следовательно, имеет гораздо более разнообразный набор приложений для пользователей на выбор. Тем не менее, есть RIM приложения, которые не доступны на iPhone.

Память

IPhone 3G поставляется с 8 Гб или 16 Гб памяти, в зависимости от того, сколько потребитель готов потратить на его покупку. IPhone не принимает карты памяти, и поэтому его память не может обновляться. 8830 поставляется с 64 Мб флэш-памятью, которую можно расширить до 1 Гб добавлением карт памяти SD.

Комментарии (0)

Навигация